Em seu "Financeiro", que pode ser acessado em "Configurações" -> "Financeiro", você poderá visualizar toda a parte relacionada as suas cobranças e faturas, assim como efetuar os pagamentos. Você possui dois meios para realizá-los: via boleto ou via cartão de crédito.

Primeiramente, você deverá preencher os Dados de Cobrança, pois sem estas informações você não conseguirá prosseguir. Além disso, todas as informações referentes à parte financeira, notas fiscais e lembretes serão enviadas para o e-mail empresarial cadastrado, portanto, certifique-se de informar um e-mail válido.

Boleto

Para efetuar o pagamento via boleto, vá até seu "Financeiro", seção "Histórico de Faturas". No campo da cobrança em questão, clique em “Pagar”.

Você será direcionado para a página de pagamentos e deverá clicar na aba “Boleto Bancário”, conferir os dados informados e selecionar “Efetuar pagamento”.

Após isso, clique no botão “Voltar para o Financeiro” no canto superior direito e será encaminhado para o seu "Financeiro" novamente. Pronto! Seu boleto estará disponível para acesso no campo da fatura. Basta clicar em “Acessar Boleto” e na tela seguinte você poderá imprimi-lo.

Seu boleto será emitido com a razão social do Moip, empresa responsável pelos pagamentos do VExpenses. Por isso, não se preocupe!

Cartão de Crédito

Caso prefira pagar via cartão de crédito, no seu "Histórico de Faturas" clique em “Pagar”.

Na página seguinte, dentro da aba “Cartão de Crédito”, preencha os campos com os dados do seu cartão e finalize clicando em “Efetuar Pagamento”.

Lembramos que em todos os meses os dados referentes ao cartão de crédito deverão ser informados novamente por questões de segurança.

Qualquer dúvida sobre seus pagamentos, envie um e-mail para financeiro@vexpenses.com.

Para saber mais sobre como gerenciar seu "Financeiro" ou quando sua Nota Fiscal estará disponível, clique aqui.