O Intelliscan é uma ferramenta onde o nosso OCR (Optical Character Recognition) reconhece os caracteres do seu recibo.

Funciona assim: você envia uma foto para nosso OCR, ele cria uma despesa automaticamente e realiza o reconhecimento dos campos razão social, data e valor total da sua notinha. Desta maneira, após a leitura, a sua despesa é preenchida com os dados captados e você poderá visualizá-la em seu painel de despesas e preencher os demais dados que julgue necessário.

Enquanto nossa ferramenta está em ação, a sua despesa ficará com o status “Intelliscan”.

Caso não seja possível realizar a leitura, você será notificado que não foi possível efetuar o reconhecimento, e o status será modificado para “Recibo não identificado”, de forma que você possa preencher os campos manualmente se desejar ou realizar novamente a operação.

Notas ou recibos preenchidos manualmente não são lidos por nosso OCR, já que a leitura fica comprometida.

Intelliscan no IOS

1. No App do VExpenses, clique no ícone com uma câmera.

2. Após isso, enquadre seu recibo na vertical e clique em “Intelliscan” no canto inferior direto.

3. Pronto! Sua foto foi enviada para leitura em nosso OCR e logo os dados da sua despesa estarão preenchidos.

Intelliscan no Android

1. No App do VExpenses, clique no menu de alternativas no canto inferior direito e selecione “Intelliscan”.

2. Selecione na próxima tela a opção “Intelliscan”.

3. Tire uma foto na vertical do seu recibo e confira se ela ficou nítida. Caso julgue melhor tirar uma nova foto, clique em “Repetir” no canto superior esquerdo e fotografe novamente. Quando estiver pronto para enviar, clique em “Ok”.

4. Pronto! Sua foto foi enviada para nossa ferramenta e logo os dados serão preenchidos.