Para gerenciar todos os dados e informações referentes à parte financeira, você poderá utilizar o Painel Financeiro disponível na nossa Plataforma WEB.

Vale ressaltar que apenas Usuários Administradores têm acesso à essa parte do sistema.

Para acessá-lo vá em “Configurações”, e logo em “Financeiro”.

Lá você encontrará as seguintes seções:

1. “Dados de Uso”, onde poderá verificar o valor previsto para o mês, número de usuários ativos, entre outros

2. “Dados de Cobrança”, onde deverão ser informados os dados para faturamento e o e-mail empresarial para contato

3. “Histórico de Faturas”, que apresentará todas as cobranças, boletos e notas fiscais gerados. Além disso, você poderá ter acesso aos meios de pagamento

Para ter acesso aos dados da fatura detalhadamente, clique em cima da fatura em questão. Assim, você poderá visualizar todos os dados, como valor total, usuários ativos, valor pago por cada um, dados de cobrança, status e data de vencimento.

Para saber mais sobre emissão de Notas Fiscais leia este artigo, e para saber como efetuar pagamentos leia este artigo.