Caso você queira verificar a hora inicial e final dos percursos que os funcionários lançam, veja o passo a passo a seguir:

1. Vá em "Gestão" -> "Despesas por Usuário".

2. Em "Modelo de Relatório", escolha a opção "Por data das despesas", e assim que definir os outros filtros que desejar, clique em "Gerar Excel".

Pronto! As datas e horários de inicio e final do percurso poderão ser encontradas nas colunas e do Excel, respectivamente como no exemplo abaixo:

Se quiser saber mais sobre o relatório de Despesas por Usuário leia este artigo.