A empresa quer ou não que o projeto seja obrigatório na criação de despesas?

Apenas usuários administradores conseguem definir se a descrição será ou não obrigatória. Nesse artigo ensinaremos como definir isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Empresa”.

2. Após, vá em “Preferências”, selecione “Sim” ou “Não” em “Tornar o campo projeto da despesa obrigatório” e clique no botão “Salvar”.

Pronto! Você definiu se os usuários terão ou não que inserir obrigatoriamente um ou mais projetos em suas despesas.