A empresa quer ou não que o usuário possa lançar despesas negativas?

Apenas usuários administradores conseguem definir se será permitido lançar despesas negativas no sistema. Nesse artigo ensinaremos como definir isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Empresa”.

2. Em seguida, vá em “Preferências”, selecione “Sim” ou “Não” em “Permitir lançamentos de despesas com valor negativo (desconto)” e clique no botão “Salvar”.

Pronto! Você definiu se os usuários poderão ou não inserir despesas negativas!