Para vincular um adiantamento pré-cadastrado (para saber como cadastrar um adiantamento, clique link), siga o passo a passo a seguir:

1ª Maneira: Junto com a criação

• WEB
    1. No processo de criação de um novo relatório (para saber como criar um relatório, clique neste link), em “Vincular adiantamento”, selecione o adiantamento pré-cadastrado que você deseja vincular ao relatório

1. Preencha os dados solicitados. Após inserir as informações, não se esqueça de clicar em “Salvar

• Android

1. No processo de criação de um novo relatório (para saber como criar um relatório, clique neste link), em “Adiantamentos”, selecione o adiantamento pré-cadastrado que você deseja vincular ao relatório

1. Preencha os outros dados solicitados. Após inserir as informações, não se esqueça de clicar no ícone de confirmação no canto superior direito da tela para salvar

• IOS

1. No processo de criação de um novo relatório (para saber como criar um relatório, clique neste link), em “Adiantamento”, selecione o adiantamento pré-cadastrado que você deseja vincular ao relatório

1.  Preencha os outros dados solicitados. Após inserir as informações, não se esqueça de clicar em “Salvar”, no canto superior direito da tela

2ª Maneira: Depois da criação

• WEB
    1. Na aba “Relatórios”, clique em “Ações” no relatório que você deseja vincular um adiantamento e, em seguida, em

"Editar Relatório”

1. Em “Editar Relatórios”, terá o campo “Vincular Adiantamento”. Nele, selecione o adiantamento pré-cadastrado que você deseja vincular ao relatório. Não se esqueça de clicar em “Salvar” na parte inferior da tela para salvar as alterações

• Android

1. No menu, clique em "Relatórios"

1. Em “Relatórios”, clique no relatório que você deseja vincular o adiantamento. Em seguida, clique em “Editar Rel.” na parte inferior da tela

1. Em “Editar Rel.”, terá o campo “Adiantamentos”. Nele, selecione o adiantamento pré-cadastrado que você deseja vincular ao relatório. Não se esqueça de clicar no ícone de confirmação no canto superior direito da tela para salvar as alterações realizadas

• IOS
    1. No menu inicial, clique em “Relatórios

1. Em “Relatórios”, clique no relatório que você deseja vincular o adiantamento. Em seguida, clique em “Editar relatório” na parte inferior da tela

1. Em “Editar relatório”, terá o campo “Adiantamento”. Nele, selecione o adiantamento pré-cadastrado que você seja vincular ao relatório. Não se esqueça de clicar em “Salvar” no canto superior direito da tela para salvar as alterações realizadas