As despesas avulsas são todas as despesas que não foram lançadas em um relatório. Por causa disso, elas não podem ser enviadas para aprovação.

Entretanto, o usuário administrador consegue visualizar as despesas avulsas que foram lançadas pelos usuários. Para tal, é só seguir o passo-a-passo a seguir, vamos lá?

1. Vá na aba “Gestão” e depois, no menu à esquerda, em “Relatórios”, clique em “Despesas por Usuários

2. Em “Despesas por Usuários”, selecione os Usuários que você deseja visualizar as despesas avulsas e o período. Em “Modelo de Relatório”, selecione “Por data das despesas”. É importante ressaltar que quando você não seleciona filtros nos campos, o sistema reconhece que você não deseja filtrar, logo irão aparecer todas as informações referentes a eles nos relatórios.

3. Clique em “Mais Opções” e marque “Mostrar despesas avulsas”. Depois é só clicar em “Filtrar” e pronto! Se desejar, você pode gerar o relatório tanto em PDF quanto em Excel!