Se você deseja filtrar os seus relatórios gerenciais de acordo com a data em que foram aprovados, é só seguir esse passo-a-passo. Vamos lá?

1. No seu Navegador WEB, acesse a aba “Gestão”. No menu à esquerda, clique em “Despesas por Usuário”, localizado na seção “Relatórios”.

2. Em “Modelo de Relatório”, deixe “Por data dos relatórios”. Filtre os outros campos como desejar. É importante ressaltar que quando o campo de um determinado filtro é deixado em branco, o sistema considera que você não deseja filtrar. Sendo assim, todas as opções irão aparecer em seu relatório. Em seguida, clique em “Mais Opções”.

3. Em “Mais Opções”, marque a opção “Considerar data da aprovação”.  Em seguida, clique em “Filtrar”. Se desejar, você pode gerar o relatório tanto em PDF quanto em Excel.

Pronto! Selecionando esta opção, os relatórios aparecerão filtrados pela data de aprovação.